Depuración de Aguas Residuales industriales.
Elaboración de pan, pastelería, galletas y pastas alimenticias

Se requieren muchos pasos para que en un grano de trigo se transforme en una rebanada de pan o en una caja de pastas. Y se necesita una gran cantidad de agua para que esta materia prima sea procesada y transformada en alimento en condiciones de llegar a sus consumidores finales.
La industria de galletas, por ejemplo, produce vertidos líquidos con una cantidad considerable de grasas, sólidos en suspensión y materia orgánica, que deben ser tratados antes de ser vertidos.


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En los últimos años, numerosas empresas de este sector se han esforzado en reducir el consumo de agua, y han invertido en sistemas que permiten su reciclaje y / o reutilización. A pesar de ello, la cantidad que se continúa consumiendo es importante, lo que hace necesario seguir insistiendo en la concienciación empresarial, con el objetivo de cuidar este bien tan preciado que es el Agua e incrementar el respecto al Medio Ambiente, además del ahorro económico que supone la disminución de su consumo.

El tratamiento y depuración de las aguas residuales generadas utilizando nuestros  equipos, permite que puedan ser recicladas y reutilizadas de nuevo en los procesos, y garantiza  verterlas a la red de saneamiento dentro de los parámetros legales establecidos.

Productos y Depuradoras de aguas industriales SM.
Soluciones para la industria de elaboración de pan, pastelería, galletas y pastas alimenticias