Depuración de Aguas Residuales industriales.
Conservas de legumbres

La legumbre es un tipo de vegetal que puede consumirse fresco o envasado, requiriendo diferentes manipulaciones durante el proceso de transformación.

Durante los procesos de lavado, escaldado, cocción, enfriamiento, pelado, etc. que son necesarios llevar a cabo hasta llegar al producto final envasado que adquiere el consumidor, se utiliza y se genera una gran cantidad de agua residual.


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En los últimos años, numerosas empresas de este sector se han esforzado en reducir el consumo de agua, y han invertido en sistemas que permiten su reciclaje y / o reutilización. A pesar de ello, la cantidad que se continúa consumiendo es importante, lo que hace necesario seguir insistiendo en la concienciación empresarial, con el objetivo de cuidar este bien tan preciado que es el Agua e incrementar el respecto al Medio Ambiente, además del ahorro económico que supone la disminución de su consumo.

El tratamiento y depuración de las aguas residuales generadas utilizando nuestros  equipos, permite que puedan ser recicladas y reutilizadas de nuevo en los procesos, y garantiza  verterlas a la red de saneamiento dentro de los parámetros legales establecidos.

Productos y Depuradoras de aguas industriales SM.
Soluciones para Fábricas de Conservas de legumbres