Depuración de Aguas Residuales industriales.
Hortalizas, frutas y legumbres

El tratamiento de las aguas residuales es una cuestión de creciente importancia para los productores de alimentos.Es necesario lograr una reducción de la presencia de plaguicidas y productos químicos en los productos finales y en las aguas residuales generadas como consecuencia de las operaciones de tratamiento pos-cosecha.En el campo de las legumbres, frutas, y hortalizas, se consume gran cantidad de agua en las operaciones de lavado, remojo, cocción, calentado o enfriado de la materia prima, limpieza de equipos y maquinaria, etc. Este agua contiene una elevada carga orgánica, arenas, fungicidas, pesticidas y detergentes.


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Proceso de elaboración de productos en la industria hortofrutícola.

En los últimos años, numerosas empresas de este sector se han esforzado en reducir el consumo de agua, y han invertido en sistemas que permiten su reciclaje y / o reutilización. A pesar de ello, la cantidad que se continúa consumiendo es importante, lo que hace necesario seguir insistiendo en la concienciación empresarial, con el objetivo de cuidar este bien tan preciado que es el Agua e incrementar el respecto al Medio Ambiente, además del ahorro económico que supone la disminución de su consumo.

El tratamiento y depuración de las aguas residuales generadas utilizando nuestros  equipos, permite que puedan ser recicladas y reutilizadas de nuevo en los procesos, y garantiza  verterlas a la red de saneamiento dentro de los parámetros legales establecidos.

Productos y Depuradoras de aguas industriales SM.
Soluciones para la industria Hortofrutícola Hortalizas, frutas y legumbres